• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

新闻中心

书香浮玉——开启书卷中的焦山

新闻来源:江苏大学出版社有限公司 徐子理 浏览次数:

焦山书香,文脉流长;江心浮玉,晨诵暮吟。2017年4月29日上午九点,“书香浮玉——开启书卷中的焦山”主题活动在焦山胜境青螺居广场隆重举行。此次活动是由江苏大学出版社、镇江图书馆、焦山景区等单位为市民和游客打造的一场文化盛宴。

江苏大学出版社主要承办的书展点亮了阅读的智慧之灯,使焦山风景区独具特色的书香溢满江心湖景。“镇江三山文化丛书”《天开胜境话焦山》《古城名街映金山》《千古风流雄北固》)、《历史文化名城镇江》、《读碑焦山》、《北固山碑文选》、《邂逅镇江的别样风情》等由江苏大学出版社出版的书籍从多方面展示了不同时期镇江的历史变迁、文学成就、民风民俗,描绘了镇江气势磅礴的历史画卷,吸引了广大市民与游客的关注,既有研究学者的连连称赞,也有青年学子的好奇咨询,热心的读者还在展位前与作者进行愉快的交流。

近年来,江苏大学出版社通过走进军营、走进校园、走进景区等一系列的读书活动,与广大读者共享读书的快乐,通过书籍载体展现城市形象,为提升城市品位尽一份努力。









本文共分1

版权所有:江苏大学出版社



地址:江苏省镇江市梦溪园巷30号(江苏大学梦溪校区)
电话:0511-84446464 邮编:212003