• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

新闻中心

我社赴合作企业走访调研

发布时间:2019.05.13 新闻来源:江苏大学出版社有限公司 浏览次数:

近日,我社施康社长带队前往句容市排印厂、江苏扬中印刷有限公司、镇江文苑制版印刷有限责任公司、镇江市江东印刷有限责任公司等合作企业走访调研。

调研过程中,我编辑与工作人员就排印过程中的技术问题进行了探讨特别对各类排版软件转换为印刷文件出现的差错问题,如何在排版前期保证乐谱、公式、图片等源文件的准确性,提高后期排版工作的效率问题等,进行了充分的沟通,为今后顺畅的开展工作奠定了坚实的基础。最后,施康社长就图书排印质量各合作企业提出了要求。

       此次调研走访8家合作企业,历时3为编辑与排印厂提供面对面的交流平台,促进了我社与合作企业的协同配合、共同发展,对进一步提高我社图书排印质量创作新的社会效益具有重要意义。




本文共分1

版权所有:江苏大学出版社



地址:江苏省镇江市梦溪园巷30号(江苏大学梦溪校区)
电话:0511-84446464 邮编:212003