• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

新闻中心

出版社举行迎新春茶话会

发布时间:2020.01.18 新闻来源:江苏大学出版社有限公司 浏览次数:



为展现江苏大学出版社日新月异、蓬勃发展的良好风貌,增进友谊、增强凝聚力,1月17日我社举办了迎新春茶话会,以此答谢大家一年来辛勤的工作与默默付出。

施康社长首先对2019年的经营情况进行了总结,对2020年工作进行了展望,希望在新的一年里大家携手共进,克服困难,创新思路,优化布局,为出版事业发展共同努力。芮月英总编辑深情回顾了自己从业三十多年来的感受,希望大家都要热爱工作、热爱生活,并鼓励年轻编辑要虚心学习、勇于开拓。

接着社领导为2019年度先进员工颁发了荣誉证书。整个茶话会气氛热烈,大家共同祝愿出版社的明天越来越好,事业更上一层楼。会后,出版社员工一起包饺子迎新春。






本文共分1

版权所有:江苏大学出版社



地址:江苏省镇江市梦溪园巷30号(江苏大学梦溪校区)
电话:0511-84446464 邮编:212003