• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

新闻中心

出版与杂志社党总支为做好新冠病毒疫情防控工作落实开学前的准备工作

发布时间:2020.02.14 新闻来源:江苏大学出版社有限公司 浏览次数:



2月8日上午,出版与杂志社党总支防疫工作小组通过网络和电话方式召开了工作组成员和部门负责人的疫情防控工作会议。

会上,崔金贵就学校召开的疫情防控工作最新精神进行了传达,就做好出版社、杂志社当前和开学疫情防控工作进行了研究部署。自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作启动以来,党总支根据学校应对疫情工作领导小组的安排部署,出版与杂志社党总支成立疫情工作小组,并不断根据学校和政府的部署,及时调整防控方案加强和规范两社员工出行,切实做好疫情管控工作。建立细化方案完善当前和开学两大阶段疫情防控工作,并对当前阶段教职工管理、业务工作推进、工作流程优化管理等提出明确要求,确保所有教职工尽快安全到岗,并对开学后开展线上办公进行部署。施康副书记对出版社疫情工作的落实进行具体的要求,并对新学期相关工作进行布置,在疫情期间加强出版服务,做好教材出版发行和配送工作,做好远程办公的管理工作。最后,大家还对疫情防控中存在的问题和困难进行了交流,商讨了解决方案。

崔书记强调要求,做好当前和今后一段时间疫情防控工作极为关键,各位要以高度的政治责任和担当做好疫情防控各项工作。要摸清实情,不折不扣落实学校布置的工作,强化责任担当。



本文共分1

版权所有:江苏大学出版社



地址:江苏省镇江市梦溪园巷30号(江苏大学梦溪校区)
电话:0511-84446464 邮编:212003