• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

新闻中心

出版与杂志社党总支召开疫情防控视频会议

发布时间:2020.02.14 新闻来源:江苏大学出版社有限公司 浏览次数:



根据学校统一部署,江苏大学出版与杂志社党总支迅速行动,于1月29日,召开了疫情防控工作视频会议。总支委员会全体成员参加视频会议,会议由崔金贵主持。

会上,崔金贵首先带领大家学习了习近平总书记1月27日关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要指示精神及《中共中央关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》精神,传达了教育部、省教育厅、江苏大学党委关于做好疫情防控工作的有关要求。崔金贵对近期防控工作提出了要求:一是要进一步提升政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是要冲锋在第一线、战斗在最前沿,带头开展防控宣传、落实防控措施;三是要以科学的、积极的态度开展疫情防控工作;四是要明辨社会上的各种言论、思想动态,不传谣、不信谣,坚决支持党中央的疫情防控措施,配合学校各项工作,同舟共济,坚决打赢疫情防控阻击战。

最后,出版社和杂志社分别成立了由主要领导崔金贵、施康任组长,欧阳国庆、董国军、赵俊杰、常钰、徐云峰为组员的防疫工作组,指定赵俊杰、常钰为联系人负责上报两社防疫报表。同时,要求大家积极宣国家、学校有关新冠状病毒防疫的文件精神,确保两社每一位教职工都能认识到自身在防疫工作中的职责,并掌握科学、合理、有效地应对手段,最大程度地降低危害,确保两社教职员工身体健康、生命安全,保证正常的生产经营秩序,促进发展和社会稳定。




本文共分1

版权所有:江苏大学出版社



地址:江苏省镇江市梦溪园巷30号(江苏大学梦溪校区)
电话:0511-84446464 邮编:212003