首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文
 
新闻中心
新闻动态
媒体关注
精彩书评
微信精选
行业信息
 
快捷通道
新书速递
资源下载
图书推荐
精彩书评
招贤纳士
邮购须知
出版社组织学习党的十九届六中全会精神
发布日期:2021-11-19   浏览次数:

11月17日,出版社组织全体员工在会议室学习了党的十九届六中全会精神。直属党支部书记陈远东主持学习会。

全体员工一起观看了视频《百年奋斗启新程光辉历程 伟大成就》。出版社社长施康带领大家学习了习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和《公报》主要内容。

施康社长强调,我们要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,用全会精神统一思想,凝聚共识,坚定信心,增强斗志,确保把全会精神贯彻到各项工作中。我们要坚持“传播先进文化,弘扬学术民主,繁荣科教事业,促进社会进步”的办社宗旨和出版理念,坚持走“专业化,特色化”的高校出版社之路,坚持把社会效益放在首位,推进社会效益和经济效益的有机结合,实现出版社质和量的全面提升。我们要找准定位,立足教育,服务教育,围绕学校的中心工作,主动作为,开拓创新,把出版社的发展融入学校事业发展中,加大对学校的贡献度,为学校“双一流”创建和高水平研究型大学建设服务,以高质量党建引领保障出版社高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大召开。

陈远东书记指出,我们要深刻认识党的十九届六中全会的重大意义,全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,是郑重的历史性、战略性决策,体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信和担当。我们要深入学习领会全会精神,深刻领会我们党百年奋斗的历史意义,始终坚持我们党百年奋斗的历史经验,牢牢把握新时代中国共产党的使命责任,以咬定青山不放松的执着,加快推进出版事业发展,再创新辉煌。我们要带头学习宣传贯彻全会精神,推动全会精神进头脑、进图书,引导读者奋进现代化新征程、走好新时代长征路。要把政治建设摆在首位,坚持改革创新、奋发作为、追求卓越,积极推动内涵式发展。

 
 
Copyright © 2021 江苏大学出版社. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市梦溪园巷30号(江苏大学梦溪校区)
电话:0511-84446464 邮编:212003
微店购书更快捷
扫一扫
传播先进文化 促进社会进步
扫一扫,关注微信公众号