首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
 
党建工作
党建动态
基层党建
 
快捷通道
新书速递
资源下载
图书推荐
精彩书评
招贤纳士
邮购须知
出版社直属党支部开展党史学习教育
发布日期:2021-04-17   浏览次数:

4月16日至17日,出版社直属党支部开展党史学习教育,通过学文件、看视频、实地参观等形式,深刻感受中国共产党建党100周年的伟大成就。会议由陈远东书记主持,全体党员参加大会。

4月16日下午,全体党员学习了《江苏大学党史学习教育实施方案》,并观看纪录片《百炼成钢:中国共产党的100年》。会上,陈远东书记表示,在中国共产党成立100周年之际,大家要深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,学习党史和学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,做到深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,深刻认识中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献,深刻感悟中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨,系统掌握中国共产党推进马克思主义中国化形成的重大理论成果,学习传承中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神,深刻领会中国共产党成功推进革命、建设、改革的宝贵经验。学党史的根本是为了办实事、开新局,要将党史学习与实际工作相联系,坚定四个自信,增强四个意识,做到两个维护,始终坚持正确的出版方向,努力打造精品力作。

15A30

1E519

17日上午,全体党员来到江苏大学图书馆,参观了“江苏大学庆祝中国共产党成立100周年展”,并重温入党誓词。 通过参观,大家更加深入地回顾了中国共产党走过的光辉历程、取得的伟大成就、积累的宝贵经验,进一步激发了爱党爱国热情,坚定了理想信念。党员干部一致表示,在今后的工作中,将落实“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬的姿态、奋进的行动,投身本职工作,推动出版社事业创新发展,以优异成绩迎接建党100周年。

 
 
Copyright © 2021 江苏大学出版社. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市梦溪园巷30号(江苏大学梦溪校区)
电话:0511-84446464 邮编:212003
微店购书更快捷
扫一扫
传播先进文化 促进社会进步
扫一扫,关注微信公众号