首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
 
党建工作
党建动态
基层党建
 
快捷通道
新书速递
资源下载
图书推荐
精彩书评
招贤纳士
邮购须知
出版社组织召开党史学习教育专题宣讲会
发布日期:2021-05-10   浏览次数:

5月8日,出版社组织召开主题为“岁月如歌,砥砺前行”的党史学习教育专题宣讲会。我校原人文社会科学学院书记兼院长笪远毅教授应邀主讲。社长施康、副社长卢洁、副总编任建波及全体员工参加会议,直属党支部书记陈远东主持宣讲会。

宣讲会上, 笪教授从1842年以来的镇江战史讲起,结合自家人的悲惨遭遇控诉了英国、日本侵略者的罪行,揭露了国民党政权的腐朽堕落,讲述了中国人民的觉醒和道路选择,党领导人民创造了伟大历史,铸就了伟大精神。最后得出了一条令人信服的结论:只有共产党才能救中国,只有走中国特色社会主义道路中国才能变得更加富强! 长达一个半小时的党史教育宣讲会让在场的每个人更深刻认识了中国共产党创造的人间奇迹,坚定了不忘初心、奋斗使命的信心,汲取了砥砺前行的干事创业力量。

陈远东在总结中进一步强调了学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的重要性。要求大家要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在出版社营造“学党史、悟思想、办实事、开新局”的浓厚氛围,不断推动出版事业高质量发展。(出版社)


 
 
Copyright © 2021 江苏大学出版社. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市梦溪园巷30号(江苏大学梦溪校区)
电话:0511-84446464 邮编:212003
微店购书更快捷
扫一扫
传播先进文化 促进社会进步
扫一扫,关注微信公众号