首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
 
党建工作
党建动态
基层党建
 
快捷通道
新书速递
资源下载
图书推荐
精彩书评
招贤纳士
邮购须知
出版社认真学习贯彻习近平总书记重要文章精神
发布日期:2021-06-08   浏览次数:

6月5日下午,出版社直属党支部组织召开“传承红色基因,弘扬红色精神”读书会,学习贯彻习近平总书记《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》重要文章精神。支部书记陈远东主持会议。

会上,党员同志们轮流朗读重要文章,领会文章精神。大家纷纷表示,要学好党史,努力发掘红色资源尤其是当地红色资源的出版价值,在主题出版、地方文化出版上有所创新,讲好中国故事、党的故事,用好红色资源,传承好红色基因,为实现中华民族伟大复兴的中国梦添砖加瓦。

近年来,出版社在用好红色资源上动脑筋,陆续出版了《建宁苏区的红色记忆》《中国西部地区抗战遗址图说》等广受好评的图书。今年,为庆祝建党100周年,出版社组织出版了的长篇小说《大胡庄·1941》,并于纪念大胡庄战斗80周年之际举行了首发式。

 
 
Copyright © 2021 江苏大学出版社. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市梦溪园巷30号(江苏大学梦溪校区)
电话:0511-84446464 邮编:212003
微店购书更快捷
扫一扫
传播先进文化 促进社会进步
扫一扫,关注微信公众号