首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
 
党建工作
党建动态
基层党建
 
快捷通道
新书速递
资源下载
图书推荐
精彩书评
招贤纳士
邮购须知
出版社与农业工程学院共同学党史促合作
发布日期:2021-06-28   浏览次数:

6月25日下午,为持续推进党史学习教育走深、走实、走出成效,出版社与农业工程学院在耒耜大楼1026会议室召开“坚持立德树人,献礼建党百年”党史学习教育专题会暨出版社与农业工程学院战略合作、“设施农业智能化丛书”出版启动会。副校长全力出席并讲话,出版社直属党支部全体支委会成员、农业工程学院党委领导班子、丛书作者等参加启动会。会议由农业工程学院党委书记金玉成主持。

会上,与会人员开展了“坚持立德树人,献礼建党百年”党史学习教育专题活动,共同学习了习近平总书记在青海考察期间重要讲话精神。金玉成讲述了出版社与农业工程学院战略合作的重要意义,出版社社长施康介绍了出版社的工科出版优势和“丛书”出版前景,农业工程学院院长由天艳介绍了学院发展情况和深化双方合作的打算,农业工程学院刘继展研究员介绍了“设施农业智能化丛书”的组织、编撰和内容亮点,出版社直属党支部书记、总编辑陈远东介绍了确保“丛书”高质量出版的举措,农业工程学科带头人毛罕平教授就编著、出版精品和特色教材谈了创新性意见。

施康、由天艳代表双方签署战略合作协议,共同推进立德树人、“095工程”、教学科研、学科建设等取得更多更好成果。陈远东、刘继展代表双方签署“设施农业智能化丛书”出版合作协议,共同打造高质量、高效益、高影响的教材和专著。

全力在讲话中指出,出版社与农业工程学院将党史学习教育与贯彻落实习近平总书记给全国涉农高校书记、校长和专家代表的回信精神,以及在我校信件上做出的重要批示精神相结合,并紧紧围绕“095工程”办实事,必将推动双方相关工作开新局。他强调,双方还要进一步扎实推进党史学习教育,不仅要让广大党员干部受洗礼、有提升,也要让群众受教育、得实惠,更要把学习党史同推动工作结合起来,把学习成效转化为工作动力和成效。他希望双方以签署战略合作协议和“设施农业智能化丛书”出版协议为契机,携手开展多领域、多层次合作,并不断拓展合作的深度与广度,多打造国家级项目,多取得国家级成果,为创建农机特色一流大学和高水平大学建设助力!

 
 
Copyright © 2021 江苏大学出版社. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市梦溪园巷30号(江苏大学梦溪校区)
电话:0511-84446464 邮编:212003
微店购书更快捷
扫一扫
传播先进文化 促进社会进步
扫一扫,关注微信公众号