首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
 
党建工作
党建动态
基层党建
 
快捷通道
新书速递
资源下载
图书推荐
精彩书评
招贤纳士
邮购须知
出版社在“颂歌献给党”教职工合唱比赛中获三等奖
发布日期:2021-07-02   浏览次数:

6月30日晚,由学校党委宣传部、工会主办的“颂歌献给党”教职工合唱比赛在小礼堂隆重举行。出版社教职工代表深情演绎的歌曲《红旗飘飘》荣获三等奖。

在中国共产党成立100周年之际,出版社为了激发广大教职工爱党热情,抒发爱党情怀,积极参加“颂歌献给党”教职工合唱比赛,在全社范围内营造爱党爱国热潮。社长施康,直属党支部书记陈远东、副社长卢洁、副总编任建波参加合唱,并全程组织参与日常演出排练。

《红旗飘飘》是一首令人心潮澎湃的歌曲,该曲的旋律深情激昂,歌词激扬,让人热血沸腾。出版社教职工通过一次次的训练与配合,一二声部配合默契,动作整齐划一。在比赛中,所有参赛人员精神抖擞,声音铿锵有力,很好的传递了能量、坚定了自信,最终荣获三等奖。

“五星红旗你是我的骄傲,五星红旗我为你自豪,为你欢呼,我为你祝福,祝福祖国的明天更美好!”这是出版社用歌声献给党和祖国的美好祝福。

 
 
Copyright © 2021 江苏大学出版社. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市梦溪园巷30号(江苏大学梦溪校区)
电话:0511-84446464 邮编:212003
微店购书更快捷
扫一扫
传播先进文化 促进社会进步
扫一扫,关注微信公众号