首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
 
党建工作
党建动态
基层党建
 
快捷通道
新书速递
资源下载
图书推荐
精彩书评
招贤纳士
邮购须知
出版社召开习近平总书记致信祝贺人民出版社成立100周年学习会
发布日期:2021-10-27   浏览次数:

10月27日上午,出版社召开学习会,学习习近平总书记祝贺人民出版社成立100周年致信重要精神。社长施康和全体员工参加学习会,直属党支部书记、总编辑陈远东主持会议。

会议学习了习近平总书记祝贺人民出版社成立100周年致信重要精神,我们要认真学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,弘扬光荣传统,坚持守正创新,筑牢传播马克思主义的坚强阵地,争做讴歌人民、记录时代的鲜亮标杆,构筑涵育人民精神世界、增强人民精神力量的文化高地,打造引领行业高质量发展的出版重镇,搭建中外文化交流互鉴的知识桥梁,努力创造党的出版事业新辉煌。

会上,陈远东书记指出,我们出版人肩负着社会主义文化强国建设的光荣使命,责任重大。我们出版人必须深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义文化思想,坚持正确的政治方向,在出版工作中,牢牢把握出版物的思想内涵,把高举旗帜、引领方向贯穿于选题策划出版营销全流程。

会上,施康社长强调,图书是承载人类文明的重要载体,出版工作责任重大,每个环节、每个步骤都与出版物质量息息相关。在工作中,每个环节都要切实担起责任,不断提高出版物质量,推动事业发展。

大家纷纷表示,作为新时代的出版人,要全面提升出版物质量,为提升国家文化软实力和中华文化影响力贡献力量。

 
 
Copyright © 2021 江苏大学出版社. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市梦溪园巷30号(江苏大学梦溪校区)
电话:0511-84446464 邮编:212003
微店购书更快捷
扫一扫
传播先进文化 促进社会进步
扫一扫,关注微信公众号