首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
 
党建工作
党建动态
基层党建
 
快捷通道
新书速递
资源下载
图书推荐
精彩书评
招贤纳士
邮购须知
出版社直属党支部争创“党员示范岗”活动开启
发布日期:2021-11-12   浏览次数:

11月12日,出版社召开主题为“闪亮党员身份 勇做模范先锋”的争创“党员示范岗”活动启动会,全体党员参加大会,校巡察组副组长邓汉宾、成员程宸列席大会,大会由直属党支部书记陈远东主持。

会上,社长、直属党支部副书记施康同志领学了习近平总书记关于发挥党员先锋模范作用的部分重要论述。他同时强调我们要牢记初心使命,对党忠诚,全心全意为人民服务,团结一心、互助协作、同心同向,培养团结协作、积极向上的精神。出版社作为企业化运行的文化单位,有着强烈的文化属性和责任担当,担负着传播知识、传承文化、促进社会进步的责任,我们要秉承团结、敬业、求实、创新、诚信、服务的企业精神,树立专注教育、专业出版、专心服务的经营理念,严谨、求实、务实、高效的企业作风,目标第一、结果至上的管理观,读者为上、市场为先的市场观,精益求精、质量为王的质量观,不断推动出版社高质量发展。

随后,支委委员常钰同志宣读《出版社直属党支部关于开展争创“党员示范岗”活动方案》;大会为所有党员分发、佩戴党徽,再次闪亮党员身份;第一党小组组长王珊同志、第二党小组组长吴小娟同志针对争创“党员示范岗”活动分别做表态发言。

陈远东在大会结束前强调,党的十九大报告明确指出新时代中国共产党的历史使命是实现中华民族伟大复兴,中华民族伟大复兴离不开每个单位的科学发展,出版社的每一名共产党员都要义不容辞地发挥先锋模范作用。要在思想上带头做模范,在政治上思想上行动上自觉与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要在学习上带头做模范,不断提高政治素质、理论素质、道德素质和业务素质;要在工作上带头做模范,出色地完成各自的本职工作,干出业绩来证明自己是优秀的;要在守纪上带头做模范,不断强化纪律规矩意识,时刻绷紧纪律规矩的弦,时刻守住纪律规矩的底线;要在形象上带头做模范,时刻不忘党员特殊身份,让党员形象成为我们工作岗位上的一面旗帜。

 
 
Copyright © 2021 江苏大学出版社. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市梦溪园巷30号(江苏大学梦溪校区)
电话:0511-84446464 邮编:212003
微店购书更快捷
扫一扫
传播先进文化 促进社会进步
扫一扫,关注微信公众号