首页 > 党建工作 > 基层党建 > 正文

校纪委全会研究部署下半年重点工作
发布日期:2020-09-11   浏览次数:

9月10日,校纪委召开纪委全委会。全体校纪委委员出席会议,委机关各处室负责人列席会议。校党委常委、纪委书记、监察专员高庆国主持会议。

会议认真传达学习了习近平总书记及中央和省委领导同志重要指示批示精神,学校近期召开的关于贯彻落实习近平总书记对学校重要批示精神大会、新学期干部教师大会精神;集体学习了省纪委监委第二季度工作例会精神、江苏纪检监察干部“八严禁”要求;研究讨论了下半年纪检监察重点工作及有关工作制度。

会议要求,全体同志要进一步提高政治站位,认真学习习近平总书记关于党风廉政建设的重要论述以及对我校事业发展的重要批示精神,深刻领悟中央纪委国家监委、省纪委监委领导重要讲话精神内涵,不断提升政治素养;要坚守初心使命,忠诚履行职责,把事业放在心上、把责任扛在肩上,围绕批示精神贯彻落实、高水平大学建设和迎接省委综合考核等重点工作,强化机遇意识、责任意识、一流意识,切实发挥纪委委员应有的作用;“纪委委员不是荣誉,而是职务、更是责任担当”,要以更严的要求、更高的标准严于律己、率先垂范,自觉遵守“八严禁”要求,认真践行“打铁必须自身硬”,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。

会议还研究了其他工作。